🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грибной суп с беконом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с беконом
Грибной суп с беконом, это вкусный, ароматный, наваристый суп со свежими грибами, копченым беконом и овощами, такой грибной суп непременно порадует всю семью или небольшую компанию друзей. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 5 шт
Полоска варено-копченого бекона 4 шт
Картофель 2 шт
Вода 1 л
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) 1-2 веточ.
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Приготовление

Чтобы приготовить грибной суп с беконом сначала луковицу нужно мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Обжарить овощи на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут

Свежие грибы шампиньоны промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. 

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Добавить в суп обжаренный бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

Добавить в суп бекон, натуральную приправу Vegeta Natur и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться

Грибной суп с беконом готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Грибной суп с беконом

Приятного аппетита!

Грибной суп с беконом, рецепты, суп с грибами, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление грибного супа с беконом Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!