1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Фасолевый суп

Фасолевый суп

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фасолевый суп
Ингредиенты
Фасоль красная 200 г
Вода 1,5 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Укроп
Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Фасолевый суп, фото рецепты, постное меню, рецепты на пост, рецепты супа, рецепт супов, постные блюда, приготовление блюд в пост, кулинарный рецепт приготовления постного фасолевого супа Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 341)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!