Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе семги 200 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки зеленые маринованные (без косточек) 10 шт
Маринад из под оливок 50 мл
Бульон овощной или рыбного бульона 1/2 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить протёртые помидоры «PODRAVKA» и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу

Дать настояться под крышкой 10 минут.

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Приятного аппетита!

рыбная солянка и сёмгой и оливками, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рыбной солянки с сёмгой и оливками супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021