Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.
Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.
Рыбная солянка и сёмгой и оливками готова. Дать настояться под крышкой 10 минут. Разлить рыбную солянку по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!