🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Уха из форели со сливками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Уха из форели со сливками
Уха из форели со сливками, это больше, чем просто суп; эта невероятно вкусная и ароматная уха согреет душу и покорит ваше сердце! Идеальное сочетание нежной форели, ароматных овощей и бархатистых сливок делает уху по-настоящему царской. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2 литра
Форель суповой набор 500 г
Сливки 20 %-ной жир. 200 мл
Картофель 3 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Соль 1/2 ч. л.
Зелень укропа 1 пучок
Приготовление

Чтобы приготовить уху из форели со сливками, нужно суповой набор из форели хорошо промыть, удалить жабры из головы. Луковицу очистить.

Чтобы приготовить уху из форели со сливками, нужно суповой набор из форели хорошо промыть, удалить жабры из головы. Луковицу очистить.

В кастрюлю сложить рыбный набор и луковицу. Добавить 2 литра холодной воды и поставить варить до закипания.

В кастрюлю сложить рыбный набор и луковицу. Добавить 2 литра холодной воды и поставить варить до закипания.

Снять пену и убавить огонь на минимум, варить 30-35 минут.

Снять пену и убавить огонь на минимум, варить 30-35 минут.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Мелкими кубиками нарезать вторую луковицу и морковь.

Мелкими кубиками нарезать вторую луковицу и морковь.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Бульон процедить, отобрать мясо от рыбного набора, отварную луковицу выкинуть.

Бульон процедить, отобрать мясо от рыбного набора, отварную луковицу выкинуть.

3 картофеля нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 10 минут.

3 картофеля нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 10 минут.

Добавить обжаренные овощи и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить обжаренные овощи и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в кастрюлю рыбу и варить 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить в кастрюлю рыбу и варить 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованный укроп.

Влить в кастрюлю 200 миллилитров сливок.

Влить в кастрюлю 200 миллилитров сливок.

Варить еще 2-3 минуты.

Варить еще 2-3 минуты.

Уха из форели со сливками готова! Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Уха из форели со сливками готова! Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Уха из форели со сливками, рецепт, как приготовить, уха со сливками, уха из форели, пошаговый рецепт с фото, приготовление ухи из форели со сливками Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!