Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Острый суп с лапшой

Kedem.ru Kedem.ru
Острый суп с лапшой
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Смесь перцев 1-2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Уксус 9% 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль г
Приготовление

Ребрышки промыть и обсушить.

Ребрышки промыть и обсушить

Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить.

Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая.

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая

Зелень нарубить, чеснок измельчить.

Зелень нарубить, чеснок измельчить

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Убрать настаиваться 10-15 минут.

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9% ТМ «Дядя Ваня». Убрать настаиваться 10-15 минут

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут

Отварить лапшу или спагетти и подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом.

Острый суп с лапшой

Приятного аппетита!

острый суп с лапшой, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепт приготовления острого супа, рецепты супов, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, рецепты супов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления острого супа с лапшой супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.