
Чтобы приготовить острый суп с лапшой, надо свиные ребрышки промыть и обсушить.

Морковь натереть на терке, лук нарубить.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.

Зелень петрушки нарубить, чеснок измельчить.

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Дать настояться 10-15 минут.

Суп посолить по вкусу и добавить зелень с уксусом, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.

Отварить любимую лапшу или спагетти. Подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом. Острый суп с лапшой готов.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!