1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с мясом
  5. Суп с фасолью и копчеными ребрышками

Суп с фасолью и копчеными ребрышками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фасолью и копчеными ребрышками
Суп с фасолью и копчеными ребрышками, это насыщенный, сытный и очень вкусный суп с фасолью, копченым ребрышками и овощами. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Куриное бедро 1 шт
Копченые свиные ребрышки 300 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 ст. л.
Болгарский перец 2 шт
Помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Банка красной консервированной фасоли 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.
Стручок острого перца 1/4 шт
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену после закипания 1 час.

Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену, после закипания 1 час.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

Добавить бульон кубиками нарезанные 2 картофелины. Варить 7-10 минут.

Добавить в бульон кубиками нарезанные 2 картофеля. Варить 7-10 минут.

Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с фасолью и копчеными ребрышками, рецепт, как приготовить, суп с фасолью, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фасолью и копчеными ребрышками Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!