🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп с фасолью и копчеными ребрышками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фасолью и копчеными ребрышками
Суп с фасолью и копчеными ребрышками, это насыщенный, сытный и очень вкусный суп с фасолью, копченым ребрышками и овощами. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Куриное бедро 1 шт
Копченые свиные ребрышки 300 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 ст. л.
Болгарский перец 2 шт
Помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Банка красной консервированной фасоли 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.
Стручок острого перца 1/4 шт
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену после закипания 1 час.

Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену, после закипания 1 час.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

Добавить бульон кубиками нарезанные 2 картофелины. Варить 7-10 минут.

Добавить в бульон кубиками нарезанные 2 картофеля. Варить 7-10 минут.

Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с фасолью и копчеными ребрышками, рецепт, как приготовить, суп с фасолью, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фасолью и копчеными ребрышками Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!