Для приготовления супа с тефтелями и лапшой мясной фарш нужно сложить в миску.
Добавить в фарш панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.
Скатать маленькие шарики из фарша.
Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.
Добавить лапшу в суп и посолить.
Варить до готовности лапши.
Суп с тефтелями и лапшой готов. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!