1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с мясом
  5. Сырный суп с рисом и фрикадельками

Сырный суп с рисом и фрикадельками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырный суп с рисом и фрикадельками
Сырный суп с рисом и фрикадельками, это сытный суп с насыщенным и нежным вкусом, который понравится всей семье или неожиданно нагрянувшим гостям. Они обязательно попросят добавки и потребуют поделиться рецептом. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Фарш мясной 300 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сыр плавленый 70 г
Сыр твердый 70 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить сырный суп с рисом и фрикадельками нужно в миске смешать 300 грамм мясного фарша, 2 столовые ложки муки, 1 щепотку черного молотого перца и 1/4 чайной ложки соли. Перемешать и хорошо отбить фарш.

Чтобы приготовить сырный суп с рисом и фрикадельками нужно в миске смешать 300 грамм мясного фарша, 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», 1 щепотку черного молотого перца и 1/4 чайной ложки соли. Перемешать и хорошо отбить фарш.

Мокрыми руками сформировать небольшие тефтели.

Мокрыми руками сформировать небольшие тефтели.

Мелкими кубиками нарезать луковицу, морковь и 2 картофелины.

Мелкими кубиками нарезать луковицу, морковь и 2 картофелины.

В кастрюле разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла. Обжарить помешивая лук и морковь 2-3 минуты.

В кастрюле разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить помешивая лук и морковь 2-3 минуты.

Добавить картофель и обжарить еще 1 минуту.

Добавить картофель и обжарить еще 1 минуту.

В небольшую миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса.

В небольшую миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Добавить в кастрюлю 1,5 литра воды и рис. Готовить 5-6 минут.

Добавить в кастрюлю 1,5 литра воды и рис. Готовить 5-6 минут.

Добавить в кастрюлю 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в кастрюлю 1/2 чайной ложки соли.

Добавить тефтели. Огонь убавить на минимум.

Добавить тефтели. Огонь убавить на минимум.

Добавить 70 грамм плавленого сыра и 70 грамм любимого твердого сыра натертого на крупной треке. Готовить 7-10 минут.

Добавить 70 грамм плавленого сыра и 70 грамм любимого твердого сыра натертого на крупной треке. Готовить 7-10 минут.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

Сырный суп с рисом и фрикадельками

Сырный суп с рисом и фрикадельками готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

С натуральными продуктами ТМ «Алейка» - крупами, макаронами, натуральным подсолнечным маслом, воплощать свои кулинарные идеи одно удовольствие.

Приятного аппетита!

Сырный суп с рисом и фрикадельками, рецепт, как приготовить, сырный суп, суп с рисом, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырного супа с тефтелями и рисом Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!