
Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену, после закипания 1 час.

Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

Добавить в бульон кубиками нарезанные 2 картофеля. Варить 7-10 минут.

Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!