
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать суп.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.
Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!