Чтобы приготовить грибной суп с беконом сначала луковицу нужно мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.
Свежие грибы шампиньоны промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.
Добавить в суп обжаренный бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
Грибной суп с беконом готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!