Чтобы приготовить суп с шампиньонами и картофелем, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Мелким кубиком нарезать морковь и луковицу.
Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 картофеля нарезанные кубиком.
Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.
К обжаренным овощам добавить грибы и готовить 2-3 минуты.
Добавить овощи и грибы в кастрюлю.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 лавровый лист. Готовить 3-4 минуты.
Добавить 30 грамм сливочного масла и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Суп с шампиньонами и картофелем готов! Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!