
Две картофелины очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель, после закипания варить на среднем огне 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

150 грамм белых грибов разморозить, если грибы свежие их необходимо очистить и промыть.

Обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь 2-3 минуты.

Добавить грибы к овощам в сковороду и готовить 4-5 минут, помешивая.

Добавить овощи с грибами в кастрюлю к картофелю и варить на среднем огне еще 7 минут.

Посолить и добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать и дать немного настояться.

Суп из белых грибов с картофелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!