Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.

Затем обжарить морковь и добавить в бульон.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.

Добавить 6% яблочный уксус.

Варить на медленном огне варить 3-5 минут.

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.

Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!