250 грамм куриного филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
В кастрюле разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить куриное филе и обжарить 2-3 минуты, помешивая.
Луковицу, морковь и болгарский перец очистить. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой, болгарский перец кусочками.
Добавить овощи к курице и обжарить курицу с овощами 2-3 минуты.
2 картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Влить 1,5 литра воды и варить после закипания на среднем огне 5-6 минут.
Добавить 200 грамм макарон ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку соли. Готовить 5-6 минут.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук. Выключить плиту.
Суп с овощами, макаронами и куриным филе готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!