
В миску отмерить 5 столовых ложек перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить кипятком и оставить крупу для набухания на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

4 охотничьих колбаски и 100 г зелёных оливок нарезать колечками.

Добавить охотничьи колбаски к овощам и готовить еще 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 2 нарезанных кубиками картофелины.

Добавить набухшую перловую крупу и варить 15-20 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи с охотничьими колбасками и варить еще 5-6 минут.

Добавить нашинкованную зелень и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.

Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!