Чтобы приготовить сырный суп с рисом и фрикадельками нужно в миске смешать 300 грамм мясного фарша, 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», 1 щепотку черного молотого перца и 1/4 чайной ложки соли. Перемешать и хорошо отбить фарш.
Мокрыми руками сформировать небольшие тефтели.
Мелкими кубиками нарезать луковицу, морковь и 2 картофелины.
В кастрюле разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить помешивая лук и морковь 2-3 минуты.
Добавить картофель и обжарить еще 1 минуту.
В небольшую миску отмерить 3 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».
Добавить в кастрюлю 1,5 литра воды и рис. Готовить 5-6 минут.
Добавить в кастрюлю 1/2 чайной ложки соли.
Добавить тефтели. Огонь убавить на минимум.
Добавить 70 грамм плавленого сыра и 70 грамм любимого твердого сыра натертого на крупной треке. Готовить 7-10 минут.
Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.
Сырный суп с рисом и фрикадельками готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
С натуральными продуктами ТМ «Алейка» - крупами, макаронами, натуральным подсолнечным маслом, воплощать свои кулинарные идеи одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!