Рисовая каша с персиком
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Рис — 150 г
Персики консервированные — 40 г
Молоко 2.5%-ной жирн. — 0,5 л
Сливочное масло — 10 г
Сахар — по вкусу
Приготовление
Рис хорошо промыть.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.

Довести до готовности.

Приятного аппетита!
Рисовая каша с персиком, рецепты на завтрак, каши, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления рисовой каши с персиком
Рецепты на 14 февраля
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)