Форель на сковороде, это вкусные стейки форели, приправленные тимьяном и лимоном и обжаренные на сковороде. Форель на сковороде изумительно нежное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для прекрасного романтического вечера или праздничного ужина. Время приготовления  15 минут 
   Ингредиенты
   Стейк форели —  2  шт 
   Сушеный тимьян —  2  веточ. 
   Растительное масло —  3  ст. л. 
   Лимон —  1/2  шт 
   Соль —   по вкусу 
   Листья салата (для подачи) —  2  шт 
    
   
 
Для пригоовления форели на сковороде, нужно промыть и обсушить стейки форели.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки форели.

Обжарить рыбу 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить готовые стейки форели на блюдо с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Форель на сковороде, рецепт, стейк форели на сковороде, как приготовить форель, пошаговый рецепт с фото, приготовление форели на сковороде
Рецепты на 14 февраля
европейская, русская