
Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

Куриное филе хорошо промазать ореховой пастой.

Завернуть филе с пастой во внутрь и сколоть зубочистками.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут. Готовую куриную грудку немного остудить, убрать зубочистки.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорами черри.

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!