
Огурцы хорошо вымыть, хвостики срезать.

В чистые банки добавить по 2 зубчика чеснока, по 2 лавровых листа и 5 горошин душистого перца.

Добавить часть мелко нашинкованного укропа.

Огурцы нарезать на 3-4 части «кубышками» и уложить в банку в один слой.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Заполнить банки огурцами до горлышка.

Сварить маринад из соли, сахара и воды.

Залить горячий маринад в банки и прикрыть крышками.

Поставить на горячую стерилизацию 15 минут.

Добавить уксус в каждую банку и закупорить. На 1 литровую банку 2 столовых ложки.

Убрать в тепло до полного остывания.

Маринованные огурцы с укропом готовы. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!