
Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить.

В баночки сложить специи и очищенный чеснок.

Добавить хорошо промытую и сухую зелень петрушки.

Плотно уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и оставить на 20 минут.

Слить воду с кастрюлю, добавить из расчета на 1 литр воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Хорошо прокипятить маринад.

Добавить на литр маринада 1/2 ч. ложки уксусной эссенции.

Залить маринад в банки и закрутить крышками. Убрать в одеяло на ночь.

Маринованные помидоры черри с петрушкой готов. Хранить в погребе.
Приятного аппетита и Вкусной зимы!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!