
Снять с капусты вялые листья и разрезать на небольшие части, затем - квадратиками. Сложить капусту в кастрюлю.

Добавить полосками нарезанный болгарский перец, ломтиками нарезанные огурцы и тертую морковь.

Добавить сахар, соль, молотый черный перец, уксус и растительное масло.

Хорошо перемешать и накрыть крышкой, оставить на 1 час.

Плотно уложить салат в банки и залить соком от овощей.

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию 0,5 литровые на 12 минут, 0,7 на 15 минут.

Вынуть банки и закатать. Убрать в тепло до полного остывания.

Салат из капусты на зиму готов. Готовые банки убрать в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!