
Помидоры промыть и перебрать.

Перец и лук очистить.

Нарезать помидоры на половинки и сложить в миску.

Добавить полукольцами нарезанный лук и мелкими полосками болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить уксус и растительное масло.

Добавить сахар и соль. Хорошо перемешать и дать настояться 1 час.

Переложить в чистые банки.

Поставить в глубокую кастрюлю, на дно уложить полотенце или тряпочку. Залить холодной водой по плечики банок и поставить на огонь стерилизоваться.

Дождаться после закипания 5 минут и осторожно вынуть банки. Закрутить и держать в шубе до остывания. Салат из помидоров на зиму готов. Хранить в прохладном погребе.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!