
Собрать свежие не зрелые стрелки чеснока, молоденькие и темно зеленые.

Хорошо промыть и нарезать небольшими частями, по 2-3 см длинной.

Лук, морковь и перец очистить.

Мелко нашинкованный лук, тертую морковь и кубиками нарезанный перец обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Стрелки залить кипятком и поставить варить на 5-7 минут.

Откинуть стрелки на сито.

Добавить стрелки в сковороду.

Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать.

Разложить по баночкам и закупорить.

Наши вкусные чесночные стрелки на зиму «Закусочные» готовы. Хранить в погребе. Подавать к зимнему столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!