
Чтобы приготовить закуску из перца и моркови на зиму, болгарский перец нужно вымыть, вынуть семена и нарезать ломтиками.

Морковь почистить и натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками в миску.

Лук очистить и нашинковать.

Лук обжарить в сковороде на половине растительного масла.

Сложить перец, морковь, помидоры и лук в большую кастрюлю. Посолить и поперчить, добавить сахар и оставшееся масло. Поставить на огонь и тушить 10 минут.

Добавить уксус и готовить еще 5-7 минут.

Переложить в чистые, стерильные банки.

Стерилизовать 10-12 минут. Вынуть и закатать. Дать остыть. Закуска из перца и моркови на зиму готова. Держать в холоде.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!