1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заморозка перца на зиму половинками для фарширования
Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 5-7 шт
Герметичные пакеты
Приготовление

Перцы хорошо вымыть.

Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования, заморозка, рецепты с фото, рецепты, рецепт заморозки овощей на зиму, рецепты с фото, рецепты заготовок из овощей на зиму, заготовки с фото, рецепты заготовок в заморозку из перцев, рецепты из перце, заготовки из перцев, перцы в морозилку с фото, Пошаговый рецепт с фото заморозки перца на зиму половинками для фарширования Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!