Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Съедобная упаковка для продуктов – это уже реальность

06 января 2013

В начале 2012 года ученые Гарварда сообщали о своей новой разработке – материале WikiCells, который может использоваться как съедобная упаковка как для сухих продуктов, так и для жидкостей. Почти через год появилось сообщение о первом практическом применении съедобной упаковки. Бразильская сеть быстрого питания объявила, что продает гамбургеры в съедобной упаковке. Неизвестно, использовали ли владельцы сети разработку Гарварда, но судя по реакции клиентов, упаковка не уступает по вкусу самим гамбургерам.

Съедобная упаковка для продуктов – это уже реальность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017