Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – ледниковая вода

18 января 2013

Несколько лет назад самым полезным напитком считался сок ягод годжи и кокосовая вода. В этом году европейские диетологи и специалисты по здоровому питанию изменили свое мнение в пользу другого напитка – минеральной воды из ледников Норвегии. По утверждению представителей компании Isklar, которая производит этот напиток будущего, вода, вытопленная из ледника, во много раз полезней любой другой воды на планете. По некоторым данным, полный круговорот воды в природе происходит за 7 лет. За это время вода испаряется в атмосферу, выпадает в виде осадков и возвращается в океан, собирая по пути множество загрязняющих веществ, и только в леднике вода остается такой, какой была миллионы лет назад.

Новый тренд – ледниковая вода

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017