Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американец посетил 6300 китайских ресторанов за свою жизнь

06 мая 2013

За свои 64 года Дэвид Чен, китаец в третьем поколении из Лос-Анджелеса, посетил 6300 китайских ресторанов в 50 штатах США. Закончив колледж, он поставил перед собой цель пообедать во всех китайских ресторанах Лос-Анджелеса, а когда сделал это, начал путешествовать по стране и посещать все заведения, предлагающие блюда китайской кухни. Примерно раз в 3 дня Дэвид обедал в китайском ресторане, записывал свои впечатления в блокнот и собирал чеки. Интересно, что за годы интереса к китайской кухне он так и не научился хорошо владеть палочками и предпочитает есть вилкой. Китайские рестораны для Дэвида Чена – это не только связь с культурой своих предков, но и объект коллекционирования. Кроме ресторанов он собирает марки и диски.

Американец посетил 6300 китайских ресторанов за свою жизнь

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017