Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самые дорогие блюда подают не в самых лучших ресторанах

14 мая 2013

Журналисты из агентства Reuters сравнили среднюю сумму чека в 50 лучших ресторанах мира и обнаружили, что цена не всегда соответствует качеству блюд и имиджу заведения. Пятерка лучших ресторанов мира предлагает своим гостям не самые дорогие блюда. Рекордсменами по стоимости блюд стали нью-йоркский Per Se, занявший 11-е место; Le Calandre в итальянском городе Рубано, которому в рейтинге досталось 27-е место; и британский The Fat Duck, в этом году спустившийся на 33-е место. Средний чек в этих заведениях оценивается в 300 долларов США. Лучший ресторан мира в 2013 году - El Celler de Can Roca (Каталония) – может угостить своих гостей всего за 170 долларов, а обладатель второго места – копенгагенский ресторан Noma – оценивает свой средний счет в 160 долларов. Самым демократичным из 50 лучших ресторанов этого года признан Nahm (Бангкок), где можно пообедать всего за 60 долларов.

Самые дорогие блюда подают не в самых лучших ресторанах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017