Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Человек, который лучше всех чистит кокосы

24 мая 2013

64-летний Андрес Гардин (Andres Gardin) из Панамы обратился в редакцию Книги рекордов Гиннеса с просьбой зафиксировать его необычные достижения. Андрес – непревзойдённый очиститель кокосов. В течение 50 лет он занимается очисткой кокосов от жесткой кожуры, причем делает это без инструментов – исключительно зубами. С тех пор он очистил около 100 000 кокосов и пока не планирует уходить на пенсию. В течение 6 часов Андрес может очистить около 500 крупных кокосов. Он уверен, что если организовать международное соревнование по очистке кокосов зубами, он выйдет победителем. К сожалению, редакция Книги рекордов Гиннеса пока не дала согласие на фиксацию рекорда.

Человек, который лучше всех чистит кокосы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017