Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Умный чайник от основоположника молекулярной кухни

24 мая 2013

Британский шеф-повар Хестон Блюменталь известен тем, что любит неимоверно усложнять процесс приготовления пищи и создавать шедевры молекулярной кухни. В этом сезоне он изменил тактику и разработал прибор, облегчающий жизнь. Это Tea Maker Sage – чайник для заваривания нескольких сортов чая: белого, зелёного, черного, улуна и травяных смесей. Этот чайник не только нагревает воду до оптимальной для каждого сорта температуры, но и держит заварку в воде заданное количество времени, после чего поднимает ее на поверхность. От пользователя требуется залить в чайник воду, положить чай, выбрать его сорт и желаемую крепость, и через несколько минут можно пить чай. Стоимость чайника от основоположника молекулярной кухни составляет 199,99 фунтов стерлингов.

Умный чайник от основоположника молекулярной кухни

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017