Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новые требования к оливковому маслу в европейских ресторанах

28 мая 2013

На заседании Европейской Комиссии (высшего органа исполнительной власти Евросоюза) был рассмотрен вопрос об оливковом масле в ресторанах. Комиссия приняла решение запретить ресторанам выставлять на столы оливковое масло неизвестного происхождения. С января 2014 года все рестораны Евросоюза обязаны заменить ёмкости с маслом на одноразовые бутылки с обязательной заводской маркировкой. Это предотвратит использование низкосортного и просроченного масла, повысит стандарты гигиены и сократит количество отравлений в ресторанах. Подобные ограничения успешно работают в Португалии в 2006 года. Что касается соли, перца, уксуса и прочих бесплатных добавок, к ним пока никаких ограничений применяться не будет.

Новые требования к оливковому маслу в европейских ресторанах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017