Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пиво из бороды

14 июня 2013

Американский пивовар Джон Мейер (John Maier) изобрёл новый сорт пива – Beard Beer. Он готовит густой эль из собственной бороды, вернее, из дрожжевой культуры, выращенной на бороде. Уже 30 лет Джон занимается приготовлением пива, и неудивительно, что в его бороде обнаружились микроорганизмы, идеально подходящие для создания высококачественного пива с собственным характером. Для сомневающихся в чистоте его продукции Джон Мейер сделал официальное заявление о том, что Beard Beer не содержит частей его бороды. Микроорганизмы, взятые с нее, выращиваются в лабораторных условиях так же, как обычные дрожжи.

Пиво из бороды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017