Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Власти Милана собирались запретить продавать мороженое ночью

18 июня 2013

Мэр Милана Джулиано Пизапия (Giuliano Pisapia) выступил с предложением ограничить продажу мороженого в городе после полуночи. Это было вызвано жалобами жителей центральных улиц, которые не могли уснуть из-за многочисленных туристов, привлеченных круглосуточными желатериями – лавочками с традиционным итальянским мороженым. Инициатива мера была раскритикована владельцами лавочек, которые утверждали, что миланское мороженое – это одна из достопримечательностей города, и ни в коем случае нельзя лишать туристов возможности есть его в любое время суток. Мэру пришлось признать, что его решение было опрометчивым, и запрещать ночную продажу мороженого власти Милана не будут.

Власти Милана собирались запретить продавать мороженое ночью

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017