Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Завтрак – залог хорошей работы

23 июня 2013

Всем известно, что завтрак очень важен, но многие избегают его из-за нехватки времени или отсутствия аппетита. Недавнее исследование доказало, что завтрак полезен не только для здоровья, но и для финансового состояния, а также для экономики страны. Экономисты подсчитали, что привычка работников пропускать завтрак приносит Великобритании убытки в размере около 300 млн. фунтов стерлингов в год. Опросы показали, что не завтракают 59% британских работников. А сравнительные исследования выявили, что пропустившие завтрак работники имеют меньшую производительность труда и теряют в среднем 82 минуты рабочего времени в день, так как им сложно сконцентрироваться и часто требуется отдых. В крупных городах среди молодых людей до 25 лет потери наиболее велики, так как этой группе требуется больше времени, чтобы привести себя в порядок и добраться до работы.

Завтрак – залог хорошей работы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017