Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Париже появится деревянный ресторан

28 июня 2013

Французский архитектор и художник Стефан Малка создал концепцию для ресторана в Париже, которая демонстрирует возможности в архитектуре при объединении традиционных строительных материалов с природой. Необычность его проекта заключается в фасадной стене ресторана, которая полностью состоит из древесины и живых растений. Использование древесных блоков на фасаде здания создает ощущение, будто вы сидите в уютной гостиной. Проект «синтезирует мифический аспект природы с непрерывным ростом городской среды». Идея состоит в том, что здание ресторана будет периодически меняться по мере разрастания новых растений между и вокруг древесины.

В Париже появится деревянный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017