Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хлеба и зрелищ: еда, которая движется на тарелке

24 июля 2013

Художник Минсу Ким (Minsu Kim) выбрал оригинальную область для приложения своих талантов: он создает «живую еду», которая движется на тарелке. Речь вовсе не об устрицах, осьминогах и прочих животных. Минсу Ким заставляет двигаться и пульсировать обычные продукты, которым он к тому же придает необычную форму – шаров, пружин, сетей, пены, как в молекулярной кухне Хестона Блюменталя. По мнению художника, в скором времени в кулинарии произойдет революция: еда будет не только насыщать, но и развлекать, и его работы – это первый шаг к кухне будущего.

Хлеба и зрелищ: еда, которая движется на тарелке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017