Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Биоразлагаемые столовые приборы

24 августа 2013

Китайский дизайнер Qiyun Deng является создателем биоразлагаемых столовых приборов, благодаря которым можно не беспокоиться о нанесении вреда окружающей среде. Они сделаны из полилактида – синтетического материала, получаемого из растений. Все вилки, ложки и ножи выполнены в виде фруктов и овощей: апельсина, сельдерея, артишока, моркови и т.д. Дизайнер использовал смолу, чтобы как можно лучше имитировать текстуру растений, и завершил процесс создания столовых приборов 3D-печатью. Пока что проект существует только в виде концепта и говорить о его коммерческом воплощении пока рано.

Биоразлагаемые столовые приборы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017