Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Портреты из лапши и соевого соуса

21 сентября 2013

Производитель лапши быстрого приготовления Kabuto Noodles провел своеобразную акцию в сети Facebook, призвав художников и обычных пользователей присылать фотографии своих работ, сделанных из лапши. Саре Кинг, откликнувшейся на этот проект, удалось создать из лапши настоящие произведения искусства. С помощью лапши и соевого соуса девушка сделала портреты знаменитостей, которые имеют потрясающее сходство с оригиналами. Среди съедобных портретов – Райан Гослинг, Майли Сайрус, Гарри Стайлс и другие. «Я люблю заниматься искусством необычными способами, – рассказывает Сара. – Поэтому когда я увидела эту акцию на Facebook, то сразу же вдохновилась на создание шедевров из лапши. К счастью, я являюсь большим фанатом лапши Kabuto, и в моем кухонном шкафчике нашлось достаточное количество упаковок лапши, чтобы создать портреты всех моих любимых знаменитостей». Сотрудники компании Kabuto Noodles не ожидали, что у их продукта столько поклонников, и назвали работы Сары фантастическими.

Портреты из лапши и соевого соуса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017