Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вилка и нож, трансформирующиеся в палочки для суши

23 сентября 2013

Дизайн-студия DesignWright разработала набор Fork-Knife Chopsticks, состоящий на первый взгляд из обычных ножа и вилки. Секрет этих столовых приборов заключается в том, что они содержат небольшие прорези, позволяющие скрепить нож с вилкой и получить из них комплект удобных китайских палочек. Получается, что одними и теми же ножом с вилкой можно сначала есть мясной стейк, а затем легко превратить их в палочки, когда пришло время для суши или роллов. Стоит отметить, что набор также подойдет тем, кто только начинает осваивать искусство владения китайскими палочками. Приборы изготовлены из прочного пластика и имеют резиновые ручки, позволяющие им не выскальзывать из руки. Приобрести Fork-Knife Chopsticks можно в интернет-магазинах по цене 10$.

Вилка и нож, трансформирующиеся в палочки для суши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017