Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая диета – веган до 6

01 октября 2013

Американский писатель Марк Битман разработал систему питания, которая спасла его от диабета и помогла сбросить 15% веса. Описав свой опыт в книгах, он сразу же получил несколько миллионов последователей в США и Европе. Диета Марка Битмана называется Веган до 6 вечера (Vegan Before 6pm). Она предусматривает строгий веганский рацион в течение дня, то есть полное исключение продуктов животного происхождения и питание исключительно фруктами, овощами, орехами и злаками. Только после 18.00 допускается съесть немного сыра, нежирного мяса и десерт. По словам разработчика, эта диета обеспечивает организм всеми необходимыми веществами и при этом исключает стресс, ведь вы знаете, что вечером сможете съесть всё, что захотите. Диета Веган до 6 вечера считается удачным компромиссом между строгим веганством и полной неразборчивостью в еде. Она помогает сделать первый шаг на пути к здоровому питанию. Многие последователи Битмана постепенно полностью отказались от нездоровой пищи.

Новая диета – веган до 6

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017