Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ужин и десерт в одном

17 ноября 2013

Кафе PYT в Филадельфии (США) предлагает своим потребителям необычную новинку, представляющую собой ужин и десерт в одном блюде – Deep-Fried Twinkies Burger. Это своеобразный гамбургер, состоящий из котлеты из говядины и свинины, полосок бекона, сыра и двух обжаренных американских пирожных Twinkies (бисквит с кремом). Калорийность такой необычной закуски составляет 1100 калорий. Для сравнения – калорийность Биг Мака из МакДональдса составляет 550 калорий. Несмотря на столь экзотическое сочетание ингредиентов, многим новинка пришлась по душе. Клиенты отмечают, что сладкий крем из пирожных и соленый привкус мяса создают весьма пикантный вкус. Стоимость Deep-Fried Twinkies Burger – 12$.

Ужин и десерт в одном

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017