Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В американских ресторанах проблемы с санитарией

11 февраля 2014

Согласно недавнему отчету американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, американские рестораны не в состоянии реализовать нормативы, которые увеличили бы продовольственную безопасность и помогли бы уменьшить 48000000 случаев пищевых заболеваний, которые происходят в стране каждый год. Согласно полученным данным, около половины всех случаев пищевого отравления, которые происходят в США, связаны с ресторанами. Такие случаи могут быть легко предотвращены, если работники заведений будут тщательно соблюдать все санитарные нормы. Эксперты обнаружили, что многие работники даже не в состоянии вымыть руки, а подавляющее большинство ресторанов позволяют заболевшим сотрудникам вступать в контакт с пищевыми продуктами. Другие причины болезней пищевого происхождения были результатом несоблюдения надлежащих процедур при обработке говяжьего фарша, курицы и зелени. 

В американских ресторанах проблемы с санитарией

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017