Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Арнольд Шварценеггер создал гигантский сэндвич

29 марта 2014

Арнольд Шварценеггер объединился с авторами канадского кулинарного шоу «Epic Meal Time» («Время эпичной трапезы»), чтобы создать гигантский сэндвич под названием «Steak и Egger», содержащий ошеломляющие 80583 калорий. Это соответствует примерно 40-дневной норме калорий для среднего человека из расчета 2000 калорий в день. На огромный кусок хлеба Шварценеггер положил сыр, стейк, бекон и омлет из страусиных яиц. «Этот сэндвич такой мясистый, что слабый человек может буквально заплакать при его виде, – сказал Арни. – Перед подачей на стол очень важно сделать несколько отжиманий прямо поверх сэндвича, чтобы сделать его более плоским». Кулинарное шоу «Epic Meal Time» было запущено в 2010 году и знаменито своими безумно калорийными блюдами. Одним из таких последних творений является «пицца-чизбургер» на 42360 калорий. 

Арнольд Шварценеггер создал гигантский сэндвич

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017