Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралийский дизайнер создает произведения искусства из кофейных чашек

08 мая 2014

Как и все творческие люди, австралийский дизайнер и архитектор Пол Гарбетт любит пить кофе, чтобы зарядиться с утра энергией на весь день. Но в отличие от большинства людей, вместо того, чтобы выбросить использованные кофейные чашки в мусорное ведро, он превращает их в полотна для своего постоянного арт-проекта под названием «Cuppaday». Пол Гарбетт рисует на чашках и разрезает их, создавая уникальные объекты и целые сюжетные истории с помощью игрушек и реквизита. К числу его творений из кофейных чашек относятся Бэтмен, привидение, снеговик, хэллоуинский фонарь, нарезанная салями и даже башня завода, пускающая дым. Все работы дизайнера можно увидеть в его личном блоге. 

Австралийский дизайнер создает произведения искусства из кофейных чашек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017