Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралийская девушка съедает до 50 бананов в день

10 мая 2014

25-летняя Лони Джейн Энтони из Австралии сбросила 18 кг благодаря весьма экстремальной диете: девушка не ест ничего в течение дня, кроме бананов. Ее типичный завтрак состоит из 20 бананов, взбитых в блендере с кокосовой водой, такого же бананового смузи из 10 бананов на обед и бананового пюре из 20 бананов на ужин. Потребляя в общей сложности около 5000 калорий, девушке удалось похудеть, и, несмотря на такое обилие фруктов, ее живот остается плоским на протяжении всего дня. Более того, аналогичной диеты Лони придерживалась даже во время беременности. В некоторые дни девушка употребляет и другие продукты, но непременно только одного вида: например, два целых ананаса за день, пять манго, 1,4 кг абрикосов или 3,5 кг картофеля. Такая моно-диета избавила ее от акне, хронической усталости и плохого пищеварения. Своим необычным питанием девушка привлекла внимание пользователей интернета – о своей диете Лони рассказывает поклонникам на личном веб-сайте. 

Австралийская девушка съедает до 50 бананов в день

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017